我孩70天,母乳添点奶粉混合,拉肚子总反复,闹心死了,我的饮食也很注意,也化验过便便都没事,不想总吃思密达,

推荐回答
树友u7578441
其他回答
钰博妈2013
给宝宝贴点丁桂儿脐贴呢 我家宝宝小的时候坏肚子就贴上点 觉得效果还不错
树友u6945931
宝宝可能是母乳性消化不良引起的腹泻哦 哺乳喂养的话妈妈的饮食也要多加注意 不要吃太油腻和不易于消化的食物哦 否则容易引起宝宝消化不良和腹泻
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为出现一些肠胃问题的,一般混合喂养的宝宝很容易出现这样的情况的,严重的话也是需要及时的给宝宝更换奶粉的