妈咪爱什么时间吃好,要饭前饭后吗?

最佳回答
文心妈zhang
亲,这个是没有严格的时间限制的,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃的,最好是在两顿奶之间吃,用不超过40度的温水冲服比较好,如果宝宝恢复正常以后就不要再吃了。
其他回答
onliness1
当然是饭后吃的呀。这是调理肠胃的呢。如果肠胃里空空的,那么也起不到调理的作用,反倒是会引起肠胃受凉,对身体健康反倒不利呢。
树友u7409800
亲,这个是最好饭后吃比较好的哦,一般饭前吃对胃口不是很好的哦,还是要注意一下的哦,小宝宝是肠胃发育还不够完全好的哦
树友u428153
一般是饱腹时吃,可以加在食物里,可以兑水喝,问题不大,只是要注意要用温水兑,水温过高的会影响药效的,吃了没作用的