怀孕6个月了,请问吃哪个牌子的钙剂好些啊?去了药房,给我推荐维D钙软胶囊,不知道行不行啊?

最佳回答
树友u5299858
树友u19580042: 我前些时间试着不吃钙片,可是一个星期左右小腿部就有点抽筋了,那么我是不是在补的情况下钙摄入量不足啊?
树友u5299858: 抽筋的话就吃点,但是情况好转还是要注意,尤其是后期胎儿长身体的时候,胎盘一定要供足营养才可以让宝宝出生抵抗力更强的哦
其他回答
树友u13617639
钙有很多种 有颗粒状 也有粉末状 也有液体 当然粉末状的最好最适合身体吸收
树友u15519945
怀孕期间要注意补钙,要放开的胶囊还是可以的,钙就是维生素D,胶囊也比较容易吸收,饮食上注意点,多吃点含钙多的食物,如鱼虾海货,大骨汤,新鲜的蔬菜和水果,多出去晒晒太阳。
树友u12674980
其实哪个牌子的都差不多的,我当时吃的钙尔奇。惠氏的。补钙也要适量,补太多胎盘容易老化。