妈咪爱益生菌给宝宝服用多久才能看到效果呢?

最佳回答
树友u15556430
妈咪爱益生菌是纯天然的,即使长期服用也不会对身体产生什么不利因素,既然调理肠胃,您可以按照你孩子的身体状况来确定服用多长时间,妈咪爱可以通过调节肠胃,并且抑制肠胃内的有害病菌的生成,让孩子正常的吸收营养成长,从而提高免疫能力
其他回答
树友u19287419
我家宝宝前段时间拉肚子,我就给他服用的妈咪爱,服用了两天拉肚子的症状明显转,有接着服用了一天就好了。
树友a18301210
妈咪爱吃三天就会好的
树友u5641443
根据每个宝宝的病情不一样,吸收的程度也不一样,这个不好说的,但是至少都是要三天以上拉肚子才会见效的