今天宝宝喝完牛奶之后全吐了,但又没觉得她不舒服,或者其他症状,胃口差了点,该怎么办,要去看医生么?

最佳回答

秋1984子

是吐奶的量还是呕吐的量?如果是呕吐的话有可能是受凉了,我家宝宝之前遇到了一次,吓死我了,去看医生,医生云淡风轻的就把我给打发了。先不要喂宝宝,适当的给她喝点水,饿饿她,多睡睡,就好了。
树友u7150240: 早晨六点多喝奶粉,然后就吐了,我想可能着凉了,也没觉得她有其他不舒服。
秋1984子: 应该是,护好宝贝小肚子
其他回答
树友u7219948

没事的,等饿了再喂

安昕宝儿
也许是宝宝吃的比较多的哦,宝妈妈也就不要那么的担心的了,多注意点观察就好的了,适当的喝水的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些受凉引起的,这个时候肯都是需要及时的给宝宝注意保暖的,而且没有必要给宝宝吃太多的,多给宝宝喝些白开水的。