宝宝最近拉肚子,一吃奶粉就这样,是不是奶粉的问题啊

最佳回答
树友u6445366
宝宝吃奶粉拉肚子的话,可能是对这个奶粉不适应,所以要给宝宝更换奶粉,还要给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散治疗下拉肚子,要给宝宝选择一些比较接近母乳的奶粉,这样宝宝的肠胃才能适应,现在有机奶粉是相对很好的,我家宝宝吃的是安吉奶粉,还是很不错的
其他回答
树友u20207781
也许是他不习惯吃奶粉
树友u11655012
如果宝宝没有吃奶粉好好的,吃一些奶粉就容易拉肚子那么就是因为吃奶粉的问题,宝妈可以试试给宝宝换一种奶粉试试
树友u11639632
可能是肠道有负担了,吃点妈咪爱吧,奶粉冲稀一点试试,如果对奶粉心存疑虑也可以换羊奶粉哦,但是一定要宝宝肠胃健康之后才能换哦,我宝宝目前喝的考拉贝缇羊奶粉还挺不错的,宝妈可以试一下哦!