有出现过这种情况的母亲们,双胞胎单活是什么意思?

是不是理解为只有一个健康宝宝了……检查时医生也没告诉我双胞胎只有单胞胎了啊!journal_insert_pic_136605513
最佳回答
树友u15248741
这个应该是打错字了 你是双胞胎的吗 一般医院里的电脑都是默认单活胎的哦 你这个时候是双胞胎 他给你添加了之后忘记修改后面的了 因为你宝宝上面的数值都是好的啊 所以不要担心的
其他回答
onliness1
这应该不是这个意思呢。你这不是B超的检查结果,只不过是医生对你进行抽血检查的一个检查报告单呢。单活胎应该是系统里自动的单词,只代表活胎。是不是双活胎,只能通过B超检查的哈。
树友u7409800
亲,这个是会有的哦,有时候可能就是一个没有活,只有一个活了,我有个同学就是这样的,最后只保住了一个,注意休息哦。
树友u5815718
我也是这样理解的。单胎只有一个是健康的。