各位宝妈,孩子脸上起湿疹了下去了,皮肤总是硬硬的,感觉扎扎的怎么办?

最佳回答
树友u15902530
其他回答
树友u5641443
湿疹刚消下去的时候是这样的,过几天就会好了,可以给宝宝涂润肤露的哦,注意清洁就好了只要湿疹不复发,宝宝的新陈代谢很快的,很容易好的
树友u428153
会长好的,湿疹是很反复的病,好了又长出来,以后皮肤会发育好的,不用担心,只是现在要把湿疹治好啊.过敏的食物不要让宝宝吃了
慕楚落ダ
宝宝如果湿疹下去了的话都会出现这样的情况,建议亲可以在宝宝起过湿疹,硬硬的地方涂上点润肤霜那样的话应该过几天就会好了。