如何教幼儿学英语字母?

如何教幼儿学英语字母?孩子连数字都没有认全,怎样帮助2岁宝宝记住英语字母?现在不记,后面想要记单词是不是会比较困难?
推荐回答
树友u3129590
其实现在宝宝才2周岁的,建议不要给宝宝学英语的,我觉得等宝宝3~4周岁了,才开始学习英语字母,这样好些的哦,太早,不容易记住的,而且记错了,难以纠正的哦。
其他回答
树友u14200674
可以用学习母语的方式来学习任何一门语言的,可以给他介绍些英语动画碟,反复的看反复的听,听力和词汇量会有很大的提高
树友u12347941
买点英文歌曲的光碟放给孩子看。边看边学
辰辰妈妈爱爬树
这个主要是勤能生巧,要注意给宝宝在平时接触英文字母的时候多教多看,慢慢就会了的