宝宝出生一周了,剖腹产。肚子还怀孕六个月那么大。麻麻们,求减肚子(收缩子宫)妙方!月子里是不是得躺?

最佳回答
树友a5746299
报名时坐月子不是躺月子,在坐月子的时候也是要适当的活动的,宝妈想要尽快的回复体型可以买个收腹带来用,还要给孩子吃母乳,还是吃母乳也有收缩子宫的作用
其他回答
树友u3129590
这个肚子收紧的话,还没那么快的哦,要等好几月才慢慢开始恢复的呢,月子里面就是要多休息的,要多躺下的,这样才能恢复的,而且不容易落下月子病的。
树友u6748655
是这样的,我顺产,生好两天肚子也像5,6个月那么大的,因为子宫要有时间收缩的,没有这么快消下去的,月子里要躺着哦,不要急着锻炼,让身体先恢复恢复
树友u14174487
亲,建议宝妈生产之后,如果可以的话,适当的转呼啦圈,这样有助于减肚子的哦,平时的时候月子里的时候是需要宝妈多休息的哦