生完孩子的宝妈们,请问生宝宝都需要准备哪些东西啊?

最佳回答
树友u3838797
需要准备妈妈和宝宝的,妈妈的:两到三套睡衣,产后体虚,出汗厉害;毛巾,妈妈宝宝都需要的;拖鞋、吸管、水杯、卫生巾。宝宝的:和尚衫,多备几套,容易尿湿什么的;尿不湿,NB型号的;包被,天气暖和的话准备两条薄的就行,可以替换着用;奶瓶,不会立即就下奶,可能要先吃奶粉,但是孩子出生后一定要让他先接触妈妈奶头,让他熟悉,并且没有的时候也要让宝宝多吸,促进下奶
其他回答
树友u6476774
分大人和宝宝的东西,大人的主要是衣物,卫生巾,宝宝的除了穿的衣服,还有吃的奶瓶勺子,用的纸尿裤以及像棉签,湿巾,口水巾之类的小物件。
树友u19287419
产妇要准备产后卫生巾、刀纸,湿纸巾、护理垫等,宝宝要准备奶瓶、奶粉、尿不湿、衣物等。住院时要准备好产检报告、身份证、医疗卡
树友a6272173
你好,生宝宝需要准备孩子的东西有:生活用品:衣服,奶瓶,纸尿裤,洗护用品等等,这些都是孩子日常生活需要用的东西!