宝妈们,前天跟老公生气,大哭了一场,这两天奶水没有以前多了,不像以前自己就流,怎么办?还能催回来吗

最佳回答
树友u4535718
哺乳期最好不要生气,不要哭,这样很容易回奶的,你最好调整好自己的心态,把心放宽,多注意休息,保证睡眠质量,另外还要多喝些水补充身体需要的水分,还要多吃流食吃有营养又下奶的食物,既要营养,还要下奶,食补还是比较慢的,只有坚持吃,才会有效果,你可以吃些花生红枣猪蹄汤,盐一定要少放,味道越淡,越容易下奶,你可以试一试。
其他回答
树友u11456087
正常的。心情不好是会影响乳汁的分泌的,而且还会影响乳汁的质量。我那个时候也是这样,心情不好,婆婆作死,发神经,弄得我没奶,宝宝没得吃,也不自己大便,劝你自己想开点,不要用别人的错误惩罚自己。为了自己,为了宝宝,坚强点。
树友a6272173
你好,宝妈在哺乳期间除了要让孩子多吮吸之外,还要多喝点新鱼的鱼汤,都有助增加奶水,当然宝妈的情绪也会对母乳有一完影响。所以哺乳期间,宝妈忌情绪起落太大。
树友u11977054
心情不好和休息不好奶水都会减少,并且说生气产奶,宝宝吃了容易拉肚子还有说会中毒呢,所以,要保证自己的情绪,所有的事情坐月子都不要去计较