请教下喂奶粉的妈妈们,冲的奶粉第一次喝不完可不可以等下次热起来再喝啊?我家宝宝经常奶粉泡起来都喝不完

最佳回答
慕楚落ダ
冲的奶粉,如果一次喝不完的话是不可以留到,下次加热给宝宝喝的。是冲好的奶粉一点没有喝的话,是可以在常温下存放两个小时的,不过如果是喝剩下的奶一定要丢弃掉。
其他回答
树友u4375658
冲好的奶奶不可以放时间长了再给宝宝喝哦,亲可以冲一个固定的量,然后看宝宝能喝掉多少,每次就冲喝掉的量好了
树友u4535718
妈妈应该注意,如果距离第一次冲奶的时间停留的不是很长,而且奶水不是在高温情况下存放的,并且没有变味变质,就可以加温后给宝宝喝,当然如果瓶里剩的奶不多,就最好不要了。
树友u11977054
过了2小时那个就没什么营养了,最好别喝