断奶纠结! 宝宝九个月,牛奶鸡蛋都过敏,母乳不足,最近乳头咬破发炎,喂奶很痛,天气马上转热,这奶要断不要断?不断怕坚持不到秋天,断了怕营养跟不上。宝妈们给点意见

。。
推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友u5659937
亲可以让宝宝试试低敏的奶粉,一般超市都有卖的,这样对于容易过敏的宝宝很适合的,有了适合的奶粉后就可以断奶了。
安昕宝儿
哪就直接断奶的了,早晚都要断奶的哦,所以说,还是果断点的吧,然后直接给宝宝喝羊奶粉的哦,这样也就会没事的了,
树友u11977054
吃饭怎么样了,宝贝有这么大了。过敏的东西避免给她吃,就给吃主食,断奶就果断点,再热断了说容易拉肚子