用吸奶器吸出来的奶怎么保存

最佳回答
树友u5061221
可以挤到储奶袋里保存,母乳储存通常使用冰箱冷藏室保存。保存时间一般是:0-4℃冷藏可保存8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周; 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3-4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,用吸奶器吸出来的奶可以放在奶袋里,放冰箱里保存,等宝宝饿的时候,再从冰箱里拿出来,再用暖奶器加热一下,这样就可以喝了
树友u5641443
要用储奶杯或者储奶袋装上吸出来的奶水,放冰箱保鲜可以放48小时,如果是单门冷冻的可以放三个月。放冰箱的母乳拿出来过就不能再放回去了,营养成分都流失了
树友u19001665
你好,可以装在奶瓶里放冰箱啊