婴儿涨肚怎么办

 肚子胀胀的
最佳回答
树友u12220796
每次给宝宝喂奶后让宝宝趴在你的肩膀上,你的手掌十指并拢将手掌稍握形成一个掌窝轻轻拍打宝宝的后辈,使宝宝打出饱嗝来,这样能有效避免宝宝肚子涨气。拉奶瓣说明宝宝 消化不良 ,如果不是腹泻的话就不用太担心,如果你很担心就给宝宝服用妈咪爱,但是我不主张给这么小的宝宝用药。还有,一定注意宝宝小肚子的保暖
其他回答
树友u19287419
先用摩腹法试试,我朋友的小孩两个月时就是每天脸涨的通红,闹个不停,我教她把双手搓热,用手指肚在肚脐周围顺时针划圈按摩,一会小孩就放屁了,不闹的时候每天也这样做,孩子再没因为肚子不舒服闹过
树友u14954669
你可以给宝宝按摩一下呢,好像是顺时针,另外也可以贴一下丁桂儿脐贴,对宝宝也没有什么副作用的。
树友u5933193
优质桐油取少许涂在大人的手心里,然后把手放在火上去烤,等烤的热的受不了的时候,尽快放到宝宝的肚脐上,轻轻揉一揉,反复几次。注意:不要烤的过热,避免烫伤。