宝宝这几天有点咳嗽,医生说是上火引起的,考虑给孩子换奶粉,请问哪种奶粉不甜啊

最佳回答
树友u19538178
在我宝宝所接触的奶粉中,我觉得那个雀巢能恩还是不错的,口味清淡,后来换了安吉奶粉,我才发现,原来有机奶粉就是比普通奶粉好啊,这个有机奶粉比能恩还清淡,而且不甜腻,宝宝很喜欢喝
其他回答
树友u11639632
我宝宝喝的考拉贝缇羊奶粉口感比较清淡,新西兰的,宝妈可以试一下的!
幽花一梦
进口的很多奶粉都不甜,新西兰的奶粉不错的。
树友u4375658
我们家现在吃的德国爱他美不甜的哦,口味清淡的,宝宝不上火也不便秘的,之前吃过美素佳儿和可瑞康换段甜就换其他的