宝宝吃奶粉是不是都会上火啊,我发现宝贝哈出来的气有股味

最佳回答
树友u19538178
宝宝吃奶粉都会上火的,要多给宝宝喝水,让宝宝吃水果等,可以喝点清火宝或者是菊花晶,都能起到退火的作用,吃奶粉经常这样的话,那就要考虑更换奶粉了,现在的有机奶粉都是很好的,像喜宝奶粉,安吉兰德奶粉,都是很清淡,不甜腻的,宝宝都喜欢喝
其他回答
树友u15668571
吃奶粉是会上火,所以两顿之间要喂水,但是宝宝哈出来的是奶味,母乳宝宝也会有的
树友u12768060
可以试下荷兰牛栏,这款奶粉比较清淡,宝宝喝了不容易上火,我家宝宝一直是喝的这个奶粉,在百儿母婴上代购的
树友u11639632
如果宝宝有口气或者眼屎什么的,可能宝宝上火了哦,如果喝奶粉的话,还是要多添加适量的水分才行哦,或者给宝宝喝喝羊奶粉吧,比较不易上火些的,我宝宝喝的考拉贝缇还不错哦!