宝宝三个月零八天,今天拉的便便是这样的,是受热了么?

journal_insert_pic_136631437
最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u7068132
亲,这个是宝宝肠胃消化不良引起的呢,也有的是宝宝着凉引起的呢,已经有出现水样的呢,不正常哦,要吃点益生菌妈咪爱调理哦
树友u11842239
宝妈这是宝宝拉肚子哦,是不是晚上给宝宝冻着肚子哦,或者是宝妈吃了什么生冷寒凉的食物哦,尽量的注意饮食哦,给宝宝吃点妈咪爱
慕楚落ダ
如果宝宝出现大便是这样的情况的话不是受热引起的应该是受凉引起的应该是宝宝的肚子有点着凉了,所以才会出现这样的情况建议亲要多注意宝宝肚子保暖多喂宝宝一些开水。