一般一段到二段,二段到三段奶粉,什么时间转奶粉比较好呢

最佳回答
树友u19538103
一般二段是在宝宝6个月的时候更换的,三段是在宝宝周岁的时候更换的,但是每个宝宝情况不同,所以没有严格的标准,我家宝宝吃的是安吉的奶粉,我是在他一周三个月的时候给吃的三段
其他回答
树友u7050281
每个品牌的奶粉对于一段,二段的宝宝适用时间是不一样的,有的一段是一岁前,大部分一段是六月前,二段是十二月前,在规定的时间前后转都可以
树友u11655012
宝妈一般宝宝在0-6个月的时候吃一阶段的奶粉,6-12个月的时候吃二阶段的奶粉,12-36个月吃三阶段的奶粉。
树友u11639632
这个主要根据宝宝肠道的适应性来决定的哦,也可以完全按照奶粉段数上面对宝宝月龄的需求来转哦,我宝宝就是1周2个月才换考拉贝缇3段的,也没什么大事的!