请问最佳做B超月份是孕期中的哪几个月,最多能拍几次B超好呢?

最佳回答
树友u6445411
正常孕期医生建议做四到五次B超,第一次早孕期三个月左右,第二次在孕中期(彩超),第三次是孕晚期,第四次是生产前。其实只是要注意孕早期尽量少照,这时候胎儿成型很重要。后面都还好影响不大,影响大的是放射性的检查,这对胎儿影响巨大!
其他回答
树友u6065669
你好,大部分做b超时间在孕22-24周做三维系统b超检查,孕26-28周做四维彩超检查进行大排畸。如果宝宝都很正常,就不需要再做b超检查了。
树友u14954669
你是说看宝宝的发育情况嘛,每个医院会有不同的要求,20周左右就要做一次四维彩超的哦,就可以看到宝宝发育情况了。
树友u19851761
做B超不用规定那个月份 我已经拍了六次了