女孩,1岁,近几天总张很多黄色眼屎,怎么引起的?

最佳回答
树友u12407752
宝宝的眼睛出现眼屎的话这一般都是体内有火气的原因引起的建议宝妈你可先用温水湿布给擦干净然后在尽量的多多喂些水给宝宝喝有助补充体内水分且也可冲泡点小儿凉茶喂给宝喝这是有助降火跟缓解的哦
其他回答
树友u14888402
有眼屎应该都是上火引起的哦,宝宝饮食上吃清淡一点油炸食品,上火,辛辣,生冷的食物尽量不要吃。多给宝宝喝水,吃新鲜蔬菜水果。
树友u14888402
有眼屎应该都是上火引起的哦,宝宝饮食上吃清淡一点油炸食品,上火,辛辣,生冷的食物尽量不要吃。多给宝宝喝水,吃新鲜蔬菜水果。
树友u18335656
有火,少穿少盖,吃点去肝火的