我家宝宝马上就6个月了,该怎么添加辅食食?

最佳回答
树友u19287419
宝宝6个月可以添加很多辅食。米粉,稀粥,面条,各种蔬菜泥,水果泥,蛋黄。米粉推荐 伊威的无糖有机米粉,无糖的配方不容易上火,粉末细易消化,小袋的包装很方便哦
其他回答
树友u5933193
加鸡蛋,但只能吃蛋黄,决对不能吃蛋白.从四分之一开始,一点点加.然后喝点稀米粥. 不管加什么,都要记住一点:不管吃什么,不能把东西混在一起吃,每种东西都要分开吃,以防宝宝会对某种食物过敏,而你又不能具体知道是什么食物.一次量也不要大,也不能太浓.
树友u11895928
先给宝宝添加四分之一的蛋黄,或者少量的烧的比较烂的白米粥。都是我家宝宝喜欢吃的。
萱萱妈咪0607
米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等,鲜榨果汁要1:1兑水稀释