宝宝这几天总是打嗝,会有一股怪怪的味道,6个月的宝宝会这样吗

最佳回答
树友u13022751
一般太小的宝宝都是这样的不用太担心,但是其他方面也不能忽视,比如喝的奶粉,吃的辅食之类的,我们家喂安吉奶粉,是法国进口的,宝宝吃了很容易消化,不太容易打嗝的
其他回答
树友u7173150
宝宝是体内有积食了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是鸡内筋调理 一下就可以了
树友u7050281
打嗝是宝宝正常的生理特征, 是宝宝吃奶时有空气吸时付出,所以形成嗝,打嗝时宝宝是不遭罪的,
树友u20179724
打嗝给宝宝竖起身子拍拍顺顺,有味道是宝宝嘴里的奶味吧