玫瑰双鱼

孕妇坐飞机注意事项

最佳回答
树友u12542917

最好中期比较好的,毕竟前3个月后3个月都要安全的最好别做飞机的哦,不过做飞机的时候尽量少做哦,心情的时候一定要好,家里一定要陪着哦,上飞机之前检查看看是否正常的才行哦

其他回答
树友u14954669
前三个月及后三个月是不可以坐飞机的,起飞降落时的气压差会对子宫造成压迫,会有一定的危险的。
树友u14954669
前三个月及后三个月是不可以坐飞机的,起飞降落时的气压差会对子宫造成压迫,会有一定的危险的。
树友u6549327
孕妇做飞机首先要选择天气好的时候而且最好不要一个人,有人陪伴安全一点,带上防止耳鸣的东西或者自己平常会出现状况需要用品等等!如果前三个月不允许做飞机哦!