哪有奶粉有利于宝宝从母乳过渡到奶粉呢

最佳回答
树友u19538068
我觉得那些口味清淡接近母乳的奶粉,很容易让宝宝接受的,要是给宝宝断奶的话,要循序渐进的给宝宝添加奶粉,先母乳和奶粉混合喂养,再过度到奶粉喂养,法国的安吉兰德奶粉还是不错的,宝宝都很喜欢吃的
其他回答
树友u12768060
荷兰牛栏挺接近母乳的,我家宝宝一直喝的这款奶粉,清淡,不上火,在百儿母婴上代购的
树友u11639632
羊奶粉会比较接近母乳的,比较好过渡,我宝宝三个月的时候我就给他换的考拉贝缇羊奶粉,刚开始可能比较困难些,慢慢就好了。
树友u6549327
亲所有的奶粉都是一样的关键是得选择适合宝宝的奶粉就可以了呢,我们家喝过很多现在喝的是雅士利的奶粉不上火蛮不错的!