生完小孩25天了,前几天量很少了,可是昨天开始出血量加大而且排的是鲜红色的血,这是怎么回事?

最佳回答
树友u2799882
树友u15988523: 我是母乳喂养,也会这么快来月经吗
树友u2799882: 会的,母乳喂养也是会来月经的,先观察看看吧
树友u15988523: 谢谢
其他回答
树友u5659937
亲的情况是恶露反复了,没有彻底干净呢,可以次一些益母草类的药物调理 ,这样是不影响继续喂奶的。
树友u12244181
可能是产后没有恢复好,要多休息,还有就是可以吃新生化颗粒,和宫血宁胶囊,当时我也是停不下来,看专家门诊给开的药,如果还是长时间不停的,就要去医院做B超。
树友u5641443
亲爱的你应该是没有喂母乳的吧,这个是来月经了哦,如果是没有哺乳就会产后一到两个月 就来月经了,这没有关系的哦~