入盆是什么感觉

熬到34周了什么时候入盆~希望宝宝足月就发动啊~我要卸货!
最佳回答
树友u4015770
宝妈,一般不会那么早入盆的呢!基本上要三十六七周之后吧!如果三十四周会入盆,那么会早产的呢!入盆的感觉,就是感觉宝宝往下面钻,尿频的感觉,肚子感觉变小了呢!尤其是侧面看肚子跟下面已经连在一起了!医院检查,就是腹围变小,宫高变小了!
其他回答
树友u5933193
临产前才会入骨盆,不会很疼痛,但是会觉得腰酸痛,那是盆骨扩张挤压中枢神经的反应,分娩后即会消失。 基本自己没什么感觉 的
PP萍萍1234
姨妈疼是什么? 我还不知道宝宝入盆了没
树友u13948250
一般来说,入盆以后会有下坠的感觉,尿频的现象会比较明显。但是不能只依靠这样感觉来判断的,可以产检的时候让医生检查一下的,宝妈不要着急,适当的活动有助于宝宝早点入盆的。