宝宝三个月啦,每天都要睡五次觉,白天睡一次时间3小时。 最后晚上睡觉就是9点睡到早上6.7点就醒了。

最佳回答
树友u5861538
亲,不用担心的,这是宝宝睡觉的正常时间规律。宝宝的年龄越小所需要的睡觉时间会相对要长些,随着宝宝的成长,宝宝的睡觉次数和时间也会随着减少的。
其他回答
树友u19810538
3-12个月大的婴儿每天需要14-15个小时的睡眠,其中10-12个小时的睡眠时间是在晚上,白天则会睡3-4个小时。3-4个月大的婴儿白天会短睡3-4次,而12个月大的通常白天睡两次。而1-3周岁的孩子每天要睡13-14个小时,白天只需要午睡就可以了
树友u7050281
你家宝宝的睡眠挺好的呀,全是正常的,其实宝宝睡觉对宝宝好,
树友u3129590
这个挺好的,宝宝的睡眠质量挺不错的,尤其是晚上的时候,宝宝连续睡觉,有利于宝宝的发育的哦,可以继续保持的。