宝宝咳嗽怎么好得快

推荐回答

疯掉的小桔子

如果宝宝精神还不错的话,就先不要吃药,煮点梨子水吧,给宝宝多喝,少量多次,我家宝宝就是喝梨子水没吃药咳嗽就好了,不过好得比较慢,得一星期吧。如果咳嗽严重的话,就去医院做下雾化治疗,这样直达喉咙,才好得快哦。
其他回答
树友u10859131
我家宝宝也在咳嗽,我就给宝宝喝冰糖炖雪梨水,再加点川贝粉,晚上再推拿按摩。祝健康
树友u3129590
这个可以给宝宝煮点冰糖雪梨水的,可以止咳的,或者是用白萝卜给宝宝煮水喝,这个也是止咳的哦,妈妈可以试试的哦。
树友u10859131
我家宝宝也在咳嗽,我就给宝宝喝冰糖炖雪梨水,再加点川贝粉,晚上再推拿按摩。祝健康