大家什么时候数胎动

推荐回答
树友u12390016
其他回答
树友u7050281
一般早中晚定时数胎动就可以了,特别是晚上吃完饭后,静下来就可以数了,这个不是绝对的,只要不过一直不动或不停的动就没一
树友u14200674
只要能明显感觉到宝宝在动就可以数胎动了,一般七个月已经可以开始数,平均一个小时三次胎动就可以,(胎动一次是指宝宝动了之后停了有十几分钟再动才算第二次胎动)早中晚各数一个小时.
树友u3129590
这个一般在吃饭后啊,宝宝有胎动的时候,可以数数的,或则在睡觉前的时候,宝宝的胎动也明显的,也是可以数胎动的哦。