宝贝湿疹快一个月了

宝宝现在有八个半月了,自从湿疹以来,每天睡觉都不踏实,一直不停的挠,在医院开了药,抹完有减轻,可还是有新长的,不停的反反复复,我都要崩溃了!求各位宝妈支招啊,跪谢!
最佳回答
树友u6915071
宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。 我家宝宝以前湿疹总是反反复复,现在完全好了。
其他回答
树友u3739855
宝宝湿疹不易好,如果是不是很严重的那种,就不要给他擦药膏,药膏都含激素。就算是擦了药膏也会反复的。我家宝宝两个月的时候就湿疹,弄到七个月,什么药都用便了,最后还是自己好的。所以,平时给宝宝宽松棉质的衣服穿,衣服不要太多,少晒太阳,不能用碱性洗剂洗衣服,给宝宝健脾胃的食物,比如山药,宝宝免疫系统发育好了就会自己好的,也就是大了会自己好的
小小虫子500妈
我家从月子一直到现在,我都习惯了,大了就会好了
树友u14293434
妈妈要给宝宝吃一点鱼肝油或者葡萄糖,这样搭配着吃,就会好的快一点呢。