备孕几个月算不孕,备孕男人要做什么检查

备孕快半年了也没怀上,算是不孕吗?几个月怀不上就是不孕呢?当时老公也没做什么检查,备孕男性做什么检查吗?
推荐回答
树友u4364069
你好,备孕不分时间长短,因为受影响的因素较多,像心情方面有压力也会受影响。建议孕前夫妻双方还是最好做孕前检查利于优生优育。如果不避孕的情况下长期不怀孕哪样属于不孕。
其他回答
树友u13970997
只要你们做孕前检查没事就行,我和老公备孕2年才有的宝宝,你一定要放轻松。就按时吃叶酸就行。
树友u16556204

怀孕并不是那么容易,这个的话也看时机吧 我觉得,安心备孕。你备孕半年,一般好像都是说备孕一年才是不孕哦!

如果说担心的话也可以问问专业的医生看看,可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u19287419
其实有经验的医生都说不用查直接怀就是了,这种查查也查不出什么,一年以上才是不孕呢。买个排卵试纸,月经结束的第二周好好努力。不放心你老公查查精子活力,你看看卵子质量。