4个月大时白天由婆婆领下班我领,最近他特别抗拒婆婆,一接近他,他就大喊不要奶奶,奶奶走开。婆婆很爱他

最佳回答
树友u13832409
其实不妨在放假的时候观察一下婆婆的教育方式和管教方式,有的宝宝比较喜欢那种对自己有耐心,陪自己玩,理解自己说的话,而不是凡事由着大人思维操作的那种
其他回答
树友u13970997
应该是你婆婆的某个事让他不开心了他就记住了,我家宝宝就是,他宝宝有一天晚上逗他玩,他咽口水抢了一下,他就记住他爸爸了,以后就他爸爸抱她他就哭怎么都不行
安昕宝儿
也许是宝宝想和宝宝多在一起的哦,宝妈妈可以告诉宝宝,奶奶很喜欢你的了,奶奶会陪你玩耍的了,讲故事的了,宝宝也会很喜欢和奶奶在一起的哦,多说一些正面的话,慢慢的宝宝就会改变的了
树友u5560637
我家的也这样,他奶奶就进我房间,他就往我身上粘,都是有这么一个过程吧