有宝妈给宝宝吃牛奶客这个奶粉的吗?效果怎么样?上火吗?

推荐回答
玲玲02
亲,这种奶粉没吃过,不过像牛栏和美素佳儿奶粉都很不错的,也不会上火的,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘
其他回答
树友u15902530
牛奶客这个奶粉没听说过呢,建议亲给宝宝选奶粉还是选知名度比较高的奶粉要更安全些的哦,比如惠氏,牛栏等
树友u20135834

宝宝体质与成人不同,新陈代谢旺盛,生长发育快,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。因宝宝的脾胃娇嫩,胃肠道功能尚未完善,容易出现胃肠积食和积热,容易引起的消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,中医称为“上火”

树友u11895928
奶粉都会上火的,什么牌子的都会上火。经常给宝宝喝点水。可以缓解上火的症状的,