宝宝44天,每顿180ml不打坌,是不是太多了。

我的宝宝44天。每顿轻松干掉180ml,中间不用歇,吃后有时还不打嗝。一天7-8次。一直是母乳。因为有时多的吸出来,其他时间再喂给他。所以发现的。最高纪录喝过210ml.之前判断母乳性黄疸喝过三天奶粉,也是最少170ml当时才30天。是不是有点儿太多了。孩子没有其他问题。就这个食量很纠结。
最佳回答
树友u6222504
其他回答
树友u4035071
亲爱的宝宝妈妈你好,你是太紧张了,宝宝吃多少提吃饱啊,你的宝宝能吃一些没事的,只要是宝宝精神状态好就没有事的
树友u13487808
吃的是不少,但是孩子没有什么不良症状,你的母乳也够,就别再就纠结了。
树友u4921852
宝妈你们宝宝的奶量超标了,小心宝宝太胖也不是好事,注意了