宝宝九个月了才八斤半,宝妈们有什么好的方法吗

最佳回答
树友u3739855
九个月才八斤半,肯定是没有长好啊,属于偏瘦型的了。平时宝宝睡觉怎么样啊,每天只要保证12个小时的睡眠。吃辅食和奶的情况又如何呢,长身体要从多方面考虑,如果一切正常,那身体是不是身体吸收能力差,缺少什么微量元素,去医院叫医生给看看
其他回答
树友u5501639
不会吧,亲,你平时都怎么养孩子的啊。别人一出生就有8斤半,你养了9个月还是这样。要了解一下你是怎么带的
瑞瑞2011520
你宝体重也太轻了!9个月通常都有20多斤了。宝妈就医看看缺什么造成。宝宝吃饭量不好吧?
树友u14293434
啊,不是吧,那是不是很小啊,母乳不行就吃点奶粉吧,还是宝宝的消化系统不好呢。