如果刚刚换了奶粉觉得不适合吃该怎么办了?可以马上又换其他牌子的奶粉吗?

最佳回答
树友u6013397
刚刚换了奶粉可能是由于其中一种奶粉里面含有乳糖那些,有些偏甜有些没那么甜,所以不能马上转换,可以将两种奶粉每样一半先冲给宝宝喝,慢慢过渡,不能马上就换一种口味,宝宝很难适应的
其他回答
树友u7575345
可以再换回以前的啊,其实之前的奶粉如果喝得蛮好的,可以不用换的哦。
树友u6476774
不合适就再换回以前常吃的牌子,吃一阵后再换新牌子,不停的换新,宝宝的肠胃也接受不了。
树友u5641443
最好不要这么频繁的换,至少先吃一个月再看看情况吧,如果还是觉得不合适,那再换,奶粉换的太频繁了对宝宝的肠胃不好的哦