人流8次还可以在生一个吗

最佳回答
树友u15505836
亲 这个要看个人体质的吧 我以前的一个同事就人流过很多次 加起来也差不多有8次了吧 ~但是他现在的女儿很健康呢 一岁多了哦~ 人流伤害大 ~但是怀孕还是有机会的~
树友u16465352: 她女儿是是流产8次后生的吗
其他回答
树友u2799882
那要看你的子宫情况,人流太多了,子宫壁就变得薄了,很容易自然流产,所以这种情况一定多注意
树友u13812691
因具体情况而定,最好去医院咨询或检查人流的原因后听听医生的建议。
树友u7395859
天呢,为什么要做那么多次的人流呢,不仅对身体不好,而且我觉得好残忍哦,亲,如果不想要宝宝的时候最好做好安全措施哦,现在如果想要宝宝也不一定好怀孕了,好好调理好身体,祝亲好孕