宝宝5个多月了,可以把她放在竖坐的推车里吗?到现在还是翻不了身,这样正常吗?

最佳回答
树友u7173150
其他回答
youwoxin
最好是不要让宝宝坐着,最早也得6个月之后,宝宝坐的很好了才能坐那样的推车。每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。您看到宝宝想要自己翻身的时候,帮帮他,慢慢的他自己就会翻过来了。
树友u14721305
这时候宝宝腰部还没有多大力,尽量让她人身体斜躺着做。没事的,我家闺女八个月才会翻的,而且停不下来随时要看着以防摔下床。
树友u18330489
我家8个多月才会翻身呢,宝妈不用担心,推车我家满100的时候就开始坐了