怀孕35周吃了一只野生青蛙,吃完才知道有很多寄生虫,对宝宝有什么影响?有没有宝妈怀孕也吃过青蛙肉的?

最佳回答
树友u12034278
其他回答
树友u6007598
亲青蛙肉我是没有吃过,不过对于这些野生动物,你只要把它清理干净了,煮熟透了是没有什么的哦,以前出来吃螺丝得病的都是没有处理过的。
树友u5641443
没关系,是偶尔吃的就吃了一次而已,不用这么担心的,以后注意就好了哦~你以后注意不要给宝宝吃生冷的食物了哦~生鱼片这种的也不可以吃的
树友u7173150
没吃过,看见那个就害怕的,不是经常吃就没事的,宝妈不用担心的