母乳性腹泻对宝宝有影响吗有什么方法可以改善

最佳回答
树友u15196055
我宝宝腹泻就吃这个妈咪爱,吃几天就改善很多。都来我尝试着每天给他吃一点,因为每天补充点益生菌对宝宝肠道是很有帮助的。我现在坚持给我宝宝吃了大半年了,反正消化问题是很少见了,就是偶尔的发烧,感冒,这个是避免不了的。
其他回答
树友u5617558
母乳性腹泻是因为孩子对于乳糖不吸收引起的,最好的就是停用几天母乳,孩子就会恢复正常
树友u5641443
母乳性腹泻的宝宝一定要先停喂母乳宝宝腹泻才会好的哦,先停喂一段时间等宝宝腹泻完全好了之后再给宝宝喂母乳哦
树友u4923584
我家宝宝从出生就一直拉肚子,直到添加辅食才稍微好些,这样算是母乳性腹泻吗?一天拉10多次,但是体重增长正常,精神也好!问了儿科专家说如果吃什么药都没有用的话就不管他了,以后长大会好的!!