宝宝断奶时吃哪种奶粉好啊,如何才能不让他这么依赖母乳呢

最佳回答
树友u19538168

宝宝断奶之前减少宝宝对母乳的依赖性,让宝宝爱上吃辅食,妈妈少跟孩子接触,这样宝宝慢慢的不再那么依赖妈妈,另外还要选择一款好的适合宝宝的奶粉,一般选择一款接近母乳口味奶粉才会让宝宝减少对于母乳的依赖性。像现在的法国安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉就非常的不错,口味清淡,接近母乳

其他回答
树友u11639632
我宝宝断奶时吃的是考拉贝缇羊奶粉,口感比较接近母乳的味道,相对而言比较好接受一些哦,宝妈可以试一下哦!
树友u5641443
我是给宝宝断奶就开始喝爱他美,口味比较清淡接近母乳,也不容易上火的,你可以去了解一下,我家宝宝是还挺喜欢喝的呢
树友u14141985
我家给吃的贝因美,我感觉还不错呢,你也可以试下呢,这个还不错,现在有活动呢,吸收也特别好