哪种奶粉有利于宝宝的吸收啊

最佳回答
树友u6445366
现在的奶粉非常的多,尤其是有机奶粉出来后,让我们的选择更多了,相对而言我觉得口味清淡,接近母乳的奶粉是比较容易吸收的,像我家宝宝现在再吃的安吉兰德有机奶粉就是非常不错的
其他回答
隽熙
我家宝宝一出生就喝美赞臣的奶粉,口味比较甜一些,宝宝吃得不错的,特别对脑部发育有好处的,生长发育各个方面都不错的。
树友u11639632
相对比较的话,羊奶粉会比较容易消化吸收一些哦,宝妈可以试试我宝宝一直喝的考拉贝缇羊奶粉哦,还挺不错的呢!
树友u4375658
适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉的,我们家宝宝吃过美素佳儿,可瑞康,爱他美都是蛮好的呀,不上火宝宝长的也蛮好的,