一周岁了还不会爬!着急啊

宝宝都一周岁了,只会倔起屁股不会往前爬!好着急!很多宝宝像我家这么大都会走了!不会爬的宝宝身体协调能力是不是差啊!宝妈们,宝宝都是什么时候会爬的啊!
最佳回答
树友u3739855
我家宝宝小时候也是不会爬,我也没有教他了。到了一岁多会走路了以后,他看到比他小的孩子在地上爬,他也学着爬,一下就会了。所以你家宝宝已经错过了爬的年龄,以后大了还是自己会学会的
其他回答
树友u3129590
这个不要紧的哦,有些宝宝没有学会爬就直接学会走路了,这个每个宝宝是有差异的哦,这个宝宝不会爬的宝宝身体的协调能力也不会太差的哦。
珍珍baby0806
亲爱的,不用太着急的,宝宝的身体健康才是最重要的,有些宝宝不爱爬行,直接就走路的了,你可以在宝宝面前多爬行给他看让他对此有兴趣
树友u15902530
不会爬的宝宝身体协调能力不一定差的哦,我家宝宝是七个多月会爬的哦,不过有的宝宝直接就会走的,亲不必担心的哦