宝宝两岁了,被小朋友欺负不知道还手,每次都只会哭,我不知道要怎么引导她,很想告诉她去打别人,总觉得这样是不对的,但是又担心她总受欺负,哎!!

最佳回答
树友u6657958
每一个宝宝都是不同的天使,宝宝被人家欺负了,我们只可以教她让他学会保护自己,但也不可以让她去打别人的,慢慢来,和宝宝多一些,多灌输一些这样的思想
其他回答
树友u17665578
没关系,就告诉她让他还手不要害怕,
树友a16025025
亲。就算这样是不对的也是要教他的。你总不能老是让人家欺负吧。不主动打人。但别人打自己一定要还手。
树友u20251949
说明你宝宝胆子太小了,多带他去找小朋友玩以后会好的