大家有请月嫂遇到这样的情况不?月嫂对小孩很好,又很懂照顾小孩,搞得我家宝宝不是很理我这个新手麻麻了,只要一哭月嫂一哄就好,我哄都没用,月嫂都这样?

最佳回答
树友u4925877
月嫂毕竟比新妈妈的育儿经验多,宝妈平时要多留心月嫂是如何照顾宝宝的,学习经验的同时要多陪陪宝宝,陪宝宝说说话,讲讲故事,给宝宝做做按摩,都可以促进母子之间的感情的
其他回答
树友u14917848
这是妈妈没有参与到照顾宝宝的过程吧 这样的话月嫂走了宝妈会很难做的 宝宝抱抱节目里专门说过这个
树友a83826363
不是哦 月嫂我是在尚佳公司请的 月嫂走的时候都有教我怎么哄小孩的。
树友u12825342
月嫂都是这样的,注意的任务就是照顾宝宝,每天宝宝和他接触的时间久了就会产生依赖的思想了,大点宝宝认人了就会慢慢地好的,祝宝宝健康成长!