有没有宝妈跟我一样,宝宝5个多月了,还没来好事的吗?这样正常不

最佳回答
树友u6803645
其他回答
树友u6549327
亲正常的啊,母乳妈妈的月经不规律然后来的时间也是不一样的呢,有的生完宝宝一个月以后就来了呢,也有的一直不来的,断奶以后才来,都是正常的不用担心!
树友u6549327
亲正常的啊,母乳妈妈的月经不规律然后来的时间也是不一样的呢,有的生完宝宝一个月以后就来了呢,也有的一直不来的,断奶以后才来,都是正常的不用担心!
超妈愿宝宝一切安好
正常的啊,母乳喂养的话,可能是不会来例假的,有的也会来,但是也是没有规律的,等断奶之后,才会来例假哦,宝妈要注意避孕,没来例假也会排卵的