树*****

宝宝爱吃手指怎么办,嘴边都起了红疹子,嘴角也有点化脓。安抚奶嘴他也不要。

最佳回答
树友u7050281
吃手是宝宝这时候正常的生理情况,是对外界世界感兴趣的开始,不要阻止的,吸时擦口水,起的口水疹可以在晚上的时候,蒸点香油,凉后擦上,第二天会有所所改善
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
我家宝宝也爱吃手指,但是没有这个情况,宝妈平时要把宝宝的小手洗干净,如果不想宝宝吃手,可以给宝宝套个小手套,嘴边的疹子可以擦点郁美净
树友u6941728
亲爱的,这种情况下建议你带孩子多休息保持一个良好的卫生。这个时候多注意给孩子喝水,促进孩子的新陈代谢。平时多给孩子说话转移她的注意。
树友u11895928
吃手的宝宝比较聪明呢。不要干预。经常给宝宝换口水巾和经常给宝宝擦擦嘴,。预防宝宝口水疹。、