为什么都怀孕八个多月了、胃还会顶得想吐呢?饭量越来越少了、甚至没什么胃口!怎么回事?

最佳回答
树友u5815718
其他回答
树友u12825342
可能宝妈还是害口吧,有的是害口比较的久,一直到生都会,这样的话宝妈就比较的辛苦了,注意饮食,多吃点,为了宝宝考虑,祝宝宝健康成长!
树友u5641443
到了怀孕后期由于子宫增大会顶到胃,所以又会出现像怀孕初期那样的噁心呕吐的感觉了,这很正常的,等生完之后就没事啦
树友u12390016
怀孕8个月即怀孕32周,这个时候宝宝可能顶到胃了,吃多了可能不舒服,那么就少吃多餐。到宝宝入盆以后,那么就好多了